Início Produtos Vendas Parceiros Equipe Gastronomia Contato
 

A Taliere oferece diferentes molhos que acompanham as deliciosas massas da casa, feitos com ingredientes de primeira linha, sempre trazendo à você sabores incríveis. Cada molho com uma combinação especial para cada massa. Para buffets e restaurantes desenvolvemos também molhos personalizados. Entre em contato.

 
Tomate Bechamel
Tomate in natura, cebola, alho, folha de louro e sal.
Sugerimos este molho para...
Leite, creme de leite, manteiga, farinha, sal e noz moscada.
Sugerimos este molho para...
Rosê Pesto Cremoso de Ervas
Leite, creme de leite, manteiga, farinha, noz moscada, tomate in natura, cebola, alho, folha de louro e sal.
Sugerimos este molho para...
Leite, creme de leite, manteiga, farinha, noz moscada, manjericão, alho, azeite e sal.
Sugerimos este molho para...
Funghi    
Leite, creme de leite, manteiga, farinha, noz moscada, funghi secci, cebola e sal.
Sugerimos este molho para...
 

©2024 - Taliere® Massas Artesanais - Todos os Direitos Reservados.
Rua Manoel Cirino / Ambrosio Rodrigues, 191, Centro - São Sebastião da Grama-SP
Fones: (19) 3646-1462 / (19) 98188-6838 • E-mail: contato@taliere.com.br | paulinho@taliere.com.br
Créditos
América Gestão Empresarial
Fone: 19 3468-5555
Website: www.americagestao.com.br

Dg3 Comunicação - Websites & Mídias Impressas
Fone: 19 3633-3293
Website: www.dg3.com.br

Fotografia Gastronômica
Fone: 19 3633-4114
Website: www.fotografiagastronomica.com.br
O Molho de Tomate, melhor acompanhado com:
Marubini 4 Queijos
Marubini de Ricota com Alho Poró
Marubini de Carne Seca
Raviolão de Búfala
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli Misto
Raviolinho de Carne
Raviolinho de Frango
Tortelloni de Ricota com Espinafre
Agnolotti de Ricota, Passas e Nozes
O Molho Rosê, melhor acompanhado com:
Marubini 4 Queijos
Marubini Tomate Seco
Marubini de Ricota com Alho Poró
Marubini de Damasco
Marubini de Carne Seca
Raviolão de Búfala
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli Misto
Raviolinho de Carne
Raviolinho de Frango
Tortelloni de Ricota com Espinafre
Agnolotti de Ricota, Passas e Nozes
O Molho Funghi, melhor acompanhado com:
Marubini 4 Queijos
Marubini de Ricota com Alho Poró
Raviolão de Búfala
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli Misto
Raviolinho de Carne
Raviolinho de Frango
Tortelloni de Ricota com Espinafre
Agnolotti de Ricota, Passas e Nozes
O Molho Bechamel, melhor acompanhado com:
Marubini 4 Queijos
Marubini Tomate Seco
Marubini Bacalhau
Marubini Funghi
Marubini de Ricota com Alho Poró
Marubini de Damasco
Marubini de Carne Seca
Gotine de Pêras com Queijo Brie
Raviolão de Búfala
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli Misto
Raviolinho de Carne
Raviolinho de Frango
Tortelloni de Ricota com Espinafre
Agnolotti de Ricota, Passas e Nozes
Raviolini de Salmão com Alho Poró
O Molho Pesto Cremoso de Ervas, melhor acompanhado com:
Marubini 4 Queijos
Marubini Tomate Seco
Marubini de Ricota com Alho Poró
Marubini de Damasco
Marubini de Carne Seca
Gotine de Pêras com Queijo Brie
Raviolão de Búfala
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli Misto
Raviolinho de Carne
Raviolinho de Frango
Tortelloni de Ricota com Espinafre
Agnolotti de Ricota, Passas e Nozes
Raviolini de Salmão com Alho Poró